Täglich 1-2 Portionen à 50 g Pulver in je 250 ml Wasser trinken:
- An Trainingstagen insbesondere direkt nach dem Training sowie zusätzlich morgens direkt nach dem Aufstehen.
- An trainingsfreien Tagen morgens direkt nach dem Aufstehen und nachmittags als Zwischenmahlzeit.
Zubereitung: Basisches Whey Isolat ist eine besondere Nährstoffmischung. Bitte beachten Sie die Anleitung daher genau, um das Pulver perfekt zuzubereiten.
Schritt 1: 50 g Pulver (entspricht 2 gehäuften Messlöffeln) mit 250 ml Wasser in einen Shaker mit Siebeinsatz geben. Der Siebeinsatz (alternativ: Kugel) ist wichtig, damit sich das basische Whey Isolat besser lösen kann.
Schritt 2: 10-15 Sekunden sehr kräftig schütteln, damit sich das Produkt gut löst.
Schritt 3: Danach etwa 50-60 Sekunden fertig gemixt stehen lassen. Dadurch geht das Aufschäumen deutlich zurück. Wer es mag, kann natürlich auch sofort den Proteinshake mit schaumiger Konsistenz trinken.
Der momentan verfügbare geniale Geschmack 'Salziges Soft-Karamell' ergibt sich aus der speziellen Zusammensetzung:
Wir legen großen Wert auf leckere Geschmacksrichtungen mit hochwertigen Zutaten. Durch den basischen Mineralienzusatz ist die Entwicklung harmonischer Geschmacksrichtungen bei diesem Produkt besonders schwierig, da eine leicht salzige Note im Produkt selbst vorkommt. Wir haben uns auf den bisher besten Geschmack konzentriert, den wir daraus erstellen konnten.